湖人又和勇士相遇了,开场前者处于落后,詹姆斯以身作则,只见老汉依然打出连续反击,威少和詹姆斯连线的影子让人想起了昔日的风采,现如今老詹还是联盟第一人,他的光芒不会因为岁月的洗礼被冲刷,如果是相反的方向,那么很多球迷都会接受不了的。

  

  很快勇士这边被迫喊出暂停,能让科尔叫停的球员,那只有老詹能做到,所以我们仍然要将掌声送给勒布朗,此后双方开始三分对飙,但是两队的外线都很铁,这边投不进,湖人也很谦让仿佛不好意思命中三分,此后隆多传给戴维斯,后者滑翔飞起单手砸扣爆筐,这球也激情斯台普斯球迷的欢呼,虽然隆多传球稍微有些高,但是这样的球在戴维斯眼里则是小试牛刀了,谁还相信浓眉上个赛季有伤病的情况呢?

  

  勇士第二个暂停回来投进了三分,贝兹莫尔也回应了跳投,鲁尼强行上篮遭到戴维斯的单手封盖,此后湖人打出快攻,戴维斯无球跑位到禁区,隆多分球给浓眉,后者又是一记双手砸扣,他第一次扣篮则是用单轰筐,这可能不够爆炸,但是第二次的双扣则吊足了球迷的胃口,看浓眉表演就是秀气场的享受,此后隆多命中三分,又是浓眉再次砸筐,这是剧本吗?怎么哪都有他的精彩尽头,他的劲爆力道覆盖了全屏,浓眉真像极了终结BOSS,此后詹姆斯也投进了外线。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders

我要反馈