直播吧10月12日讯 德国媒体《图片报》报道称,由于拜仁队中众多国脚的缺席,纳格尔斯曼提拔了多名青年队小将参与一队的训练。

在本次国家队比赛日期间,拜仁有19名球员随各自的国家队参赛,一队中只剩下6名球员留队。报道中表示纳格尔斯曼还将给这些国脚们放假两天,比如德国球员会在周二下午回到慕尼黑,他们将在周三、周四两天中休息。

在周二的训练中,只有法国国脚卢卡斯已经归队参加训练。《图片报》表示在这几天的训练中,被纳格尔斯曼提拔到一队训练的小将们将可以证明自己。其中四名值得关注的球员是:18岁的中锋马梅多瓦,他和罗卡、屈桑斯加练了射门;17岁的中卫扬尼切克;17岁的前锋科帕多,纳帅很照顾他,并和助教一起与他进行加练;19岁的门将凯因茨。

在周二的训练中,参与一队训练的还有拜仁二队的多名球员:18岁的左后卫福斯特、20岁的中场布斯、18岁的右后卫布鲁克纳,以及两名老将韦尔茨米勒(31/中场)和费尔德哈登(35/后卫)。

(息木)