世预赛南美区预选赛展开焦点对决,阿根廷对阵乌拉圭,上半场的比赛,苏亚雷斯多次制造威胁,他还击中门柱,阿根廷在错失良机后由梅西进球,梅西也打进个人国家队第80球,新的里程碑。德保罗进球扩大领先优势,阿根廷2比0领先。

  本场对决,阿根廷和乌拉圭都希望拿到分数,阿根廷主场要全力争胜。梅西和苏亚雷斯再次相遇,两人在赛前拥抱。比赛开始后,乌拉圭还是更早制造威胁,苏亚雷斯禁区内多次获得射门机会,一次被马丁内斯神奇扑出,一次击中门柱,他让阿根廷防线感受到压力。

  阿根廷在第33分钟错失良机,冈萨雷斯反击准确找到洛赛尔索,他单刀球过掉门将后,打门被门梁挡出,这个球也非常可惜,如此丢单刀,也很离奇。不过很快,阿根廷进球了,还是梅西。

  第38分钟,梅西右侧拿球后,看到禁区内包抄的队友,他选择外脚背直接传到禁区内,这个球冈萨雷斯包抄没有碰到,但干扰了门将的判断,球直接飞进球门,梅西进球,个人国家队第80球,也是新的里程碑。

  阿根廷越踢越好,第43分钟,又是梅西策动进球,他禁区前沿直塞给队友,这个球后卫挡了一下,禁区前沿劳塔罗打门没有打上力量,禁区内混乱,德保罗跟进打门得手,阿根廷2比0领先,上半场,阿根廷还是后程发力,取得两球的领先优势。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

阿根廷梅西

权利保护声明页/Notice to Right Holders

我要反馈